その他の疑問 皆さん小さい頃に撮った動画はどうされてますか?サトカメでDVDに移すや… 皆さん小さい頃に撮った動画はどうされてますか? サトカメでDVDに移すやつがあるのですが物凄い量で動画を移すのにかなり時間がかかってしまい…。 何か違う方法ありましたら教えて。 ちなみに5年前の動画がまだ携帯ホルダーに残ってます😮💨 最終更新:6月8日 お気に入り DVD 動画 初めてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 sdカードに移してます! iPhoneに刺せるsdカードリーダーとsdカード買えばできます! どっちもダイソーで買えますよ! 6月8日 初めてのママリ iPhoneなんでSDカード使えないんです😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 iPhoneに刺すsdカードリーダーを買うんですよ! 写真みたいなやつです! 私もiPhoneですが使えてます 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
iPhoneなんでSDカード使えないんです😭
はじめてのママリ🔰
iPhoneに刺すsdカードリーダーを買うんですよ!
写真みたいなやつです!
私もiPhoneですが使えてます