コメント
ままり
いま絶賛ダイエット中でプロテイン飲んでますよ🙌
ままり
いま絶賛ダイエット中でプロテイン飲んでますよ🙌
「プロテイン」に関する質問
プロテインを飲んでる方にお聞きしたいです。 痩せたいです!! もともと朝ごはんを食べず、昼と夜のみ食べています。 運動は苦手であまりできていません、、 それでも朝ごはん代わりに、プロテインとか飲んだ方が痩…
今日バタバタしすぎて保育園のコップ忘れたんですけど それに対して旦那が、 コッブ次男のも三男のも忘れたん?なんで忘れたん? なんか事件があったん?ってうざすぎ。 お前がやってくれてもいいんよ?笑 こっちは朝か…
妊娠中、身体に悪いものばかり食べてしまってます… 別のSNSで食事と障害は関係あるのではと書かれていて突然不安になりました。 ジャンクフードや間食にチーズ、プロテインバー、ナッツ(この辺はまだマシですかね?)アイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ちなみに1日の食事とプロテインのタイミングはどんな感じですか?
よかったら飲んでるプロテイン教えてください🥲
ままり
食事制限は間食はしないこと
腹八分以下にすること
夜のごはんは100g以下にすること
くらいであとは普通に食べてます🙌
プロテインは飲んだ方がいいと言うのを最近知って昨日から飲んだので効果はまだわかってないですが、、、
今飲んでるのは画像のやつで、水だけで飲んでも普通のジュースみたいで飲みやすいです!
タイミングは運動後すぐに一杯飲んでます!
ただこれは本命が届くまでの繋ぎで買ったもので、ニコるんのスイーツプロテインを使おうと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱい食べないの大事ですよね!2人目産んで1年経ち卒乳もしたのでそろそろダイエットしなきゃな〜と思ってたところです😂
プロテイン、写真付きでありがとうございます!
ままり
私も1人目で15キロ太って育児してたら減るよなぁとか思ってたら全く減らず🤣
2人目産むとなると恐ろしい体重になるのでダイエット始めました笑
一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و