サプリ・健康 昨日夜、私自身歯磨きしてたら痰が絡まり吐き出したら黒っぽいドロっと… 昨日夜、私自身歯磨きしてたら痰が絡まり吐き出したら黒っぽいドロっとした痰が出て、寝る前も違和感あり鼻をすすったらまた血が混じった黒茶色っぽい痰が出た。 これは医者に行って診てもらうべきでしょうか? 病気なのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 茶色 痰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、後鼻漏が凄いんですがそんな感じの色の痰しょっちゅう出ます🥲🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 後鼻漏って原因は何かわかるんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎です 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後鼻漏って原因は何かわかるんですか?
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎です