この時期のお弁当保冷剤で冷やしすぎても美味しくないし、冷やさなくて…
この時期のお弁当
保冷剤で冷やしすぎても美味しくないし、冷やさなくてもばい菌の繁殖が怖いし…
みなさんどの程度保冷して持ち歩いていますか??
- ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
お弁当に対して保冷剤1つです!
冷蔵庫から出して常温で持ち歩くなら心配ですが、朝作りますよね?
それなら朝作った常温の状態の温度がずっと続くように…と考えたら保冷剤1つで充分かなと思います。
この時期のお弁当
保冷剤で冷やしすぎても美味しくないし、冷やさなくてもばい菌の繁殖が怖いし…
みなさんどの程度保冷して持ち歩いていますか??
はじめてのママリ🔰
お弁当に対して保冷剤1つです!
冷蔵庫から出して常温で持ち歩くなら心配ですが、朝作りますよね?
それなら朝作った常温の状態の温度がずっと続くように…と考えたら保冷剤1つで充分かなと思います。
「お弁当」に関する質問
パート勤務です。 1日働いても7000円ほどです。 正社員時代に子供発熱したら病児保育預けてたのですがパートになってから、病児保育代3000円・お弁当とか諸々用意してたら1日のパート代くらいいきそうやしパートならわざ…
子どもの対人関係について。 二年生女子です、今だに特定の友達がいません。 先日、遠足のお弁当は好きな子と食べる話をしたら、友達いないから1人で食べなきゃだね。 と言われました。 何とかフォローしないとと思い、…
上棟式、建前についててです。 今現在マイホーム建築中で義実家が地元企業ということもあり地元の工務店にお願いしています。 上棟式は盛大にやることに乗り気ではないんですが旦那も工務店もやる気満々で上棟式はやる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント