産婦人科・小児科 1歳10ヶ月女児です。朝起きてオムツをかえようとすると、おりものに血… 1歳10ヶ月女児です。 朝起きてオムツをかえようとすると、 おりものに血が混じったようなものがオムツについてました😭 どこから出血してるか不明で、おまたをふいてもつかなかったです‥ chat GPTで調べたら繰り返しじゃない場合は受診必要なさそうだったんですが、皆さんなら受診どうしますか?😢 最終更新:6月8日 お気に入り おりもの オムツ 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント