コメント

ちゃんまん
医療ダイエットしてましたが、食べるたびに吐いてしまい途中でやめました💦
結局食事管理で痩せたので、お薬飲むのは慎重に考えた方がいいかなと思います😵
ちゃんまん
医療ダイエットしてましたが、食べるたびに吐いてしまい途中でやめました💦
結局食事管理で痩せたので、お薬飲むのは慎重に考えた方がいいかなと思います😵
「ダイエット」に関する質問
不安障害になって薬を飲み始めて13キロ太りました。 やる気は湧かず、なんとか夕飯を作る、洗濯物を干す畳む、掃除機かける、洗い物する、お風呂に入る、子供のお世話はする。は出来てます(旦那からすると全然家の掃除が…
ダイエットを頑張りたいと思います!! みなさんなにして痩せましたか? ジム通いなどは無理なので出来れば家で頑張った方で教えて頂きたいです!! 面倒ですが誰の動画見たよとか何食べてるとか詳しめに教えてもらえる…
添加物や、食のこだわりが強いタイプのママ友宅に お邪魔する際の手土産って何がいいと思いますか? ダイエットもしっかりしている方で、 ケーキなどの洋菓子や菓子パンなどを食べているところを見たことがないです! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副作用強かったんですね😭
私はお試しだけしたことあって、副作用も効果も無かったので、
強い薬に変えようか迷っているんです…
どうしても暴食してしまって、痩せたいというよりまともな食生活に戻したいって気持ちが強いです。
ちゃんまん
副作用がないのであれば続けるのはいいかもしれないですね💦
ただ、私も最初は副反応なくてお薬増やしたらひどい嘔吐が…強いお薬に変えるのは慎重に検討された方がいいかなと思います😞
はじめてのママリ🔰
そうですよね…副作用は気をつけないといけないですよね。
まずは1ヶ月分だけにして様子見て副作用出るならすぐ辞める。
もう1回だけチャレンジしてみようと…
ちなみにリベルサスですか?
ちゃんまん
体質で合う合わないあると思うので、慎重に使う分にはいいかなと思います
私は防風通聖散、防已黄耆湯、オルリスタット、メトホルミン、カナグルを飲んでたのと、サクセンダを打ってました!
今思い返せば漢方薬だけの時が一番吐き気なく体質もよくなってたなと…
吐き気感じたら無理せずやめるなど、慎重にお薬つかって体質改善できるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
色々試されてたんですね!!
私も漢方やメトホルミンは試しました。リベルサスもお試しだけ…
でもどれも効かず副作用もなく…
サクセンダ気になります。
マンジャロを1ヶ月だけ試してダメならもう諦めようと思ってます。
慎重に体調みながら使ってみたいと思います!
ありがとうございました😊✨