コメント

ちゃんまん
医療ダイエットしてましたが、食べるたびに吐いてしまい途中でやめました💦
結局食事管理で痩せたので、お薬飲むのは慎重に考えた方がいいかなと思います😵
ちゃんまん
医療ダイエットしてましたが、食べるたびに吐いてしまい途中でやめました💦
結局食事管理で痩せたので、お薬飲むのは慎重に考えた方がいいかなと思います😵
「肥満」に関する質問
運動会、祖父母を呼びたくないです😭 旦那が自分の両親を呼びたがっています。 私が来てほしくない理由として、 ・非常識な発言、行動ばかり ・超肥満体型 主にこの2点です。 まず文句が多いので、なんで椅子が用意し…
私の体型に厳しい旦那についてです🥲 私は155センチ42キロです。 「痩せてるからもっと食べて厚くなりなよ!」 とよく旦那に言われるのですが、、、 先ほど 「トレーニングしないと もう歳(20代後半です。)になってきた…
小4息子、132センチで37キロです💦肥満に片足突っ込んでますが、なんとかこれ以上いかないように毎日料理気を付けてます😭お菓子もほとんどやめて、ジュースも1週間に一回飲むか飲まないかって感じです。運動に関し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副作用強かったんですね😭
私はお試しだけしたことあって、副作用も効果も無かったので、
強い薬に変えようか迷っているんです…
どうしても暴食してしまって、痩せたいというよりまともな食生活に戻したいって気持ちが強いです。
ちゃんまん
副作用がないのであれば続けるのはいいかもしれないですね💦
ただ、私も最初は副反応なくてお薬増やしたらひどい嘔吐が…強いお薬に変えるのは慎重に検討された方がいいかなと思います😞
はじめてのママリ🔰
そうですよね…副作用は気をつけないといけないですよね。
まずは1ヶ月分だけにして様子見て副作用出るならすぐ辞める。
もう1回だけチャレンジしてみようと…
ちなみにリベルサスですか?
ちゃんまん
体質で合う合わないあると思うので、慎重に使う分にはいいかなと思います
私は防風通聖散、防已黄耆湯、オルリスタット、メトホルミン、カナグルを飲んでたのと、サクセンダを打ってました!
今思い返せば漢方薬だけの時が一番吐き気なく体質もよくなってたなと…
吐き気感じたら無理せずやめるなど、慎重にお薬つかって体質改善できるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
色々試されてたんですね!!
私も漢方やメトホルミンは試しました。リベルサスもお試しだけ…
でもどれも効かず副作用もなく…
サクセンダ気になります。
マンジャロを1ヶ月だけ試してダメならもう諦めようと思ってます。
慎重に体調みながら使ってみたいと思います!
ありがとうございました😊✨