※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山市のサウスヴィレッジの中の宿泊施設(モデル農家)に泊られたこと…

岡山市のサウスヴィレッジの中の宿泊施設(モデル農家)に泊られたことのある方いらっしゃいませんか?口コミ等全く出てこないので、どんな感じだったか教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません😣💦

泊まったことではなく趣味の集まりで使ったことあります、パーラー2を数時間しか利用してないのですが参考にならずすみません。

昔ながらの洋風の家、という感じでした、でも雰囲気はあります。

ちょっとキッチン、お風呂、洗面所など古いかもしれません(画像通り)そんな印象でした。2階はちらっと覗きましたけど大人数の宿泊には良さそうですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!少しでも情報を頂き、嬉しいです☺️

設備は古そうですよね...ぱっと見の清潔感はありましたか?小さい子供と泊まるのでちょっと気になって🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.3年前なので売る覚えですが清潔感というのか古いイメージしか覚えてなく、掃除してると思いますが2階が気になってあまり使われてないのか、あと田んぼや山に囲まれて湿気が多いところなのかカビなのか埃なのか独特な臭いはあります、換気したら大丈夫とは思います。

地元なのであれですが周りは宿泊に使うというよりモデル撮影会とコスプレ撮影が一番多いですね、よく見かけますよ😄

私ハンドメイドするのに雰囲気良いところでしたかったので数人で利用した感じです、なので1階はそれなりに利用してるとは思いますが2階はそんなに使われてなさそうでした。

自分が思ったのはベットがそんなに大きくなかったような記憶あります(記憶なので間違ってたらすみません😣💦)小さい子ども、赤ちゃんなら添い寝できるのかですね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは結構広い公園、施設の敷地内にあるので結構自由に使えるのかなと思います、ホームページみたら花火、バーベキューが駄目なので夜はキッチンで料理するのか、食べに行くのかなという感じです、

コンビニ、飲食店、スーパーサウスヴィレッジ周辺にはありますし車があれば不便ではなそうですが

17時入り口閉まるのでサウス内はスタッフ以外誰でも入らないと思いますし、防犯面と小さい子どもがいて声が気になるなら良いかもと思ってます😁

• 2時間前