コメント

はじめてのママリ🔰
すみません😣💦
泊まったことではなく趣味の集まりで使ったことあります、パーラー2を数時間しか利用してないのですが参考にならずすみません。
昔ながらの洋風の家、という感じでした、でも雰囲気はあります。
ちょっとキッチン、お風呂、洗面所など古いかもしれません(画像通り)そんな印象でした。2階はちらっと覗きましたけど大人数の宿泊には良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦
泊まったことではなく趣味の集まりで使ったことあります、パーラー2を数時間しか利用してないのですが参考にならずすみません。
昔ながらの洋風の家、という感じでした、でも雰囲気はあります。
ちょっとキッチン、お風呂、洗面所など古いかもしれません(画像通り)そんな印象でした。2階はちらっと覗きましたけど大人数の宿泊には良さそうですね。
「施設」に関する質問
富山県高岡市、氷見市、射水市辺りで、婦人科の良い病院あれば教えてほしいです。 子宮内膜症かもしれない…と思ってて、PMSも酷いのでそういう相談もよく聞いてくれて検査したり薬の処方もしてくれる婦人科を探しています…
1歳なんてちょこまかと動くもん!とは言われますが、たまぁにリトミック等集まりでも、ママの横にピタッとくっついてすごくジッとしている子がいますよね。 絵本の時間もきちんとママの横に座って聞いている、1歳なのに。…
子供の誕生日のお祝いのお出かけに両親を誘った場合のお昼ご飯とかレジャー施設の入場料ってどうしてますか? 私は新幹線で来てもらうし、プレゼントは別でもらうし、夕食代とかもちょこちょこ出してもらったりしてるので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!少しでも情報を頂き、嬉しいです☺️
設備は古そうですよね...ぱっと見の清潔感はありましたか?小さい子供と泊まるのでちょっと気になって🥹
はじめてのママリ🔰
2.3年前なので売る覚えですが清潔感というのか古いイメージしか覚えてなく、掃除してると思いますが2階が気になってあまり使われてないのか、あと田んぼや山に囲まれて湿気が多いところなのかカビなのか埃なのか独特な臭いはあります、換気したら大丈夫とは思います。
地元なのであれですが周りは宿泊に使うというよりモデル撮影会とコスプレ撮影が一番多いですね、よく見かけますよ😄
私ハンドメイドするのに雰囲気良いところでしたかったので数人で利用した感じです、なので1階はそれなりに利用してるとは思いますが2階はそんなに使われてなさそうでした。
自分が思ったのはベットがそんなに大きくなかったような記憶あります(記憶なので間違ってたらすみません😣💦)小さい子ども、赤ちゃんなら添い寝できるのかですね。
はじめてのママリ🔰
あとは結構広い公園、施設の敷地内にあるので結構自由に使えるのかなと思います、ホームページみたら花火、バーベキューが駄目なので夜はキッチンで料理するのか、食べに行くのかなという感じです、
コンビニ、飲食店、スーパーサウスヴィレッジ周辺にはありますし車があれば不便ではなそうですが
17時入り口閉まるのでサウス内はスタッフ以外誰でも入らないと思いますし、防犯面と小さい子どもがいて声が気になるなら良いかもと思ってます😁