子育て・グッズ イゴールのサンダルはマリンシューズの代わりになりますか?今度、お泊り… イゴールのサンダルはマリンシューズの代わりになりますか? 今度、お泊り保育があり、川遊びをするからマリンシューズを用意するように、とお達しがありました。 つま先が隠れるイゴールのサンダルが家にあるんですが、代用できたりしますか?💦 わざわざその為(1泊)にマリンシューズ買うのも…って感じで😓 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 1 保育 遊び 🍊mikan🍊(2歳6ヶ月) コメント がらぴ子 砂とか石ががっつり入りそうなので、それをお子さんが嫌がらなければいいと思います🤔 6月8日 🍊mikan🍊 やはりダメですね!マリンシューズ購入しました🙇ありがとうございます 6月8日 がらぴ子 あとかかともあいているので石等できれたりしないですかね🥺❓️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
やはりダメですね!マリンシューズ購入しました🙇ありがとうございます
がらぴ子
あとかかともあいているので石等できれたりしないですかね🥺❓️