コメント

がらぴ子
砂とか石ががっつり入りそうなので、それをお子さんが嫌がらなければいいと思います🤔
がらぴ子
砂とか石ががっつり入りそうなので、それをお子さんが嫌がらなければいいと思います🤔
「遊び」に関する質問
皆さん旦那の友達夫婦に会いたいと思いますか?🧐 旦那の友達(a)が年に2、3回はうちに遊びに来たり、うちの子供含めて4人で出かけたりしてるんですが 今年aが結婚して、次はうちの嫁も一緒に連れてきたいなー と言ってい…
もうすぐ5歳になる男の子がいます。 最近「プリキュアのイベントに行きたい」と言い出し、ちょっと困惑しています。 仮面ライダーやゴジュウジャーもまあまあ好きではありますが、「怖い」と言っており、家では「プリキ…
ママリでたまに論点ズレてるコメントしてくる人いますよね。イライラしてしまいます、、、 例えば「実母が遊びにきたのに携帯いじってばかりで孫と遊ばないし遊びにきた意味あるのかモヤモヤする」という投稿に「遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がらぴ子
あとかかともあいているので石等できれたりしないですかね🥺❓️
🍊mikan🍊
やはりダメですね!マリンシューズ購入しました🙇ありがとうございます