※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

5ヶ月の時に1ヶ月間二重でしたが、現在は一重です。二重の日もありますが、すぐ戻ります。同じ経験の方はどうなりましたか?

5ヶ月の時に1ヶ月間二重でしたがそれ以外一重です。たまに数日二重の日がありますが、翌日には戻ったりです。同じような方どうなりましたか?いずれ二重になりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

未だに安定してないです。
片目は二重になる確率が高いですがもう片方は一重ばっかり。気付いたら二重になってますが、翌日一重になってます。
元々二重だったのが生後1ヶ月後から一重になったり二重になったりしてます💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!ままパパの目はどんなですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が二重で夫が限りなく一重に見える奥二重です😂

• 4時間前
  • ままり

ままり

でしたら二重になりそうですね!うちは私奥二重の夫一重ですから全くわかりません!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんのこまま片目二重片目一重で安定しそうな気がします。私の親戚(従姉妹の子供)が成人してますが片目一重片目二重らしいので🥲

• 4時間前
  • ままり

ままり

私は片方奥二重で片方一重の男性に昔から惹かれるのでいいなと思ってしまいました!笑 ミステリアスですきなんです

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月間二重だったならいずれなりますよ🫶
娘も左目が生後10ヶ月、右目が2歳過ぎにやっと定着しました!
それでも定着が遅かった右目の方は寝起きは一重になっちゃう日が2歳代はまだあったので
七五三の日はどうか朝から二重であってくれと思ってました🥹笑

• ままり

ままり

そうなんですか?こんな感じなんです右側の目がたまに1日なってまた戻るて感じです💦生後半年からずっとなってないかもです

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真拝見しました!
    絶対なると思います!
    楽しみですね🤍
    定着が遅かった右目は、発熱が立て続けにあったのがきっかけで定着しました!(定着前も発熱時は二重になっていて、それが立て続けだったからか定着しました🙏)

• 3時間前
  • ままり

ままり

左目は生後半年からずっとなってない と言いたかったです!左目 という言葉が抜けてました💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

これが1ヶ月両目同時になってた時です。がなるんでしょうか?

• 3時間前