明日娘の誕生日でディズニーランドに行きます。ビビディバビディブティックのクラウンコースを利用しますが、いくつか質問があります。クラウンコースでエニファムのラプンツェルのドレスでもファンサはもらえますか?また、13時30分からのダイヤモンドホースシューの予約とハーモニーインカラーの鑑賞場所は両立できますか?さらに、ダイヤモンドホースシューをキャンセルできなかった場合、どうすればよいでしょうか。
明日娘の誕生日でディズニーランドにいきます。初めてビビディバビディブティックのクラウンコースをやりますが、ハーモニーインカラー等のことでご相談です。
①クラウンコースで、ビビディ以外のドレス(エニファムのラプンツェル)でも最前列にいればファンサはもらえるものですか?
②1330からダイヤモンドホースシューの予約をとっているのですが、ハモカラと両立できる鑑賞場所はあったりしますか?あと1330に間に合わないとどうなりますか?
⓷夜にルアウも予約しています。本当はダイヤモンドホースシューはキャンセルする予定だったのに忘れてしまって失敗しました、、ちなみにもうどうにもならないですよね、、?
どなたかディズニーに詳しい方一つでも教えていただけるとありがたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

玄米
そんなに詳しくないですが
ビビデやらずに普通のしまむらとかのドレス着て最前列でハーモニーインカラーみてたらシンデレラと王子様がタッチしてくれました✨
多分娘2人なので目立っていたのもあると思います。
ショーレストランはキャンセルいつまでって決まりありましたよね💦
流石に今はむりかな…と、、
予約のメールに書いてあったと思います。

はじめてのママリ🔰
①可能性はあります。あるんですが、ダンスパートや反対側見てたりするとファンサ貰えない可能性もあります。
②ハモカラが13時スタート。13時30分ですよね?そしたらファンタジーのホーンテッドマンション付近の最前orダイヤモンドホースシューの立ち見最前が宜しいかと。
最前に座るとなると途中退出は出来ないので立ち見なら可能です。
また、間に合わずに行ったことはないのでわからないのですが、本来は早めに行き並ぶのをオススメしてます。
③クレジットカードで先払いのため多分どうにもならないと思いますが、ダメ元で現地のキャストさんに問い合わせてみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
最前列だとビビディ関係なくサービスしえもらえたりするものなのですね✨
ちなみに最前列に並ぶのにどのくらい前から待ちましたか??
キャンセルしたものだと何故か思い込んでしまいまして🥲2つ行くことにします、、