はじめてのママリ🔰
へ〜 ですね🤪
誰が誰と仲良いとか私はどうでもいいです😊
多分どうでもいいから嫌な気持ちになるのかなと思いました🤭笑笑
はじめてのママリ🔰
たくさんのママ友が欲しいとか交流たくさんしたいって方なのかなと思いました。
私は誰と誰が仲良いとかほんとどうでもいいです😂笑
わざわざ言ってこなくていい🙃
はじめてのママリ🔰
AさんがBさんと仲良くなりたい、、、って事ですよね?🤔
Bさんと仲良いママリさんに対する嫉妬が見え隠れするから嫌とかですかね?😥
はじめてのママリ🔰
へ〜 ですね🤪
誰が誰と仲良いとか私はどうでもいいです😊
多分どうでもいいから嫌な気持ちになるのかなと思いました🤭笑笑
はじめてのママリ🔰
たくさんのママ友が欲しいとか交流たくさんしたいって方なのかなと思いました。
私は誰と誰が仲良いとかほんとどうでもいいです😂笑
わざわざ言ってこなくていい🙃
はじめてのママリ🔰
AさんがBさんと仲良くなりたい、、、って事ですよね?🤔
Bさんと仲良いママリさんに対する嫉妬が見え隠れするから嫌とかですかね?😥
「幼稚園」に関する質問
今年年少になる息子の水筒について ピンクや可愛い物が好き(電車や車、標識や妖怪とかも好き)で、水筒もピンクでハートが全面に敷き詰められているカバーがついているものが欲しい と言っています。 男の子デザインはブ…
すみません、ただのぼやきです 暇だったら見てもらえたら嬉しいです 子育てと仕事の両立って、大変すぎませんか? なんでこんな世の中になっちゃったんだろ... 一昔前は、専業主婦orパート勤務のママが多くて 一家の大黒…
ショッピングセンター等のおもちゃのサンプルって汚いですよね? 今日本屋においてある電車の運転手になりきる本みたいなやつで遊んでいて、トランシーバーみたいなおもちゃの部分に口をつけて、もしもーしと遊んでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント