※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

ふわりぃのランドセル購入を考えており、ショッピングモールと展示会のどちらで割引が良いか悩んでいます。展示会の割引内容を知りたいです。

現在ラン活中でふわりぃのランドセルを購入予定です!
ショッピングモールにもふわりぃが置いてある中、展示会が今度あるのですが、どっちが割引がいいのかな?と思って質問です🥹
ショッピングモールが割引期限が先に終わってしまって、展示会に割引を目当てにショッピングモールを諦めるか、悩み中です🥹

展示会で割引がどのくらいだったか知りたいです🥹

コメント

ママリ

1万円〜1万3000円とか物によって割引率は違いましたがだいたいそのくらいは値引きになってました🤔ちょうど展示会でメモ程度に撮った写真あります!子供が次々動く中急いで撮ってたので価格を写しただけですが😂

• ママリ

ママリ

タイプによって割引率は色々でした!

• 6月7日
  • れもん

れもん

ショッピングモールで、19%offなんですが、展示会に掛けるか…迷いどころですよね🥹
    ちなみに購入特典は何かありましたか!?

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

展示会では最初から見るだけの予定だったのでその場で購入してなくて購入特典は見てなかったです🥺すみません💦

• 16時間前