コメント

ママリ
1万円〜1万3000円とか物によって割引率は違いましたがだいたいそのくらいは値引きになってました🤔ちょうど展示会でメモ程度に撮った写真あります!子供が次々動く中急いで撮ってたので価格を写しただけですが😂
ママリ
1万円〜1万3000円とか物によって割引率は違いましたがだいたいそのくらいは値引きになってました🤔ちょうど展示会でメモ程度に撮った写真あります!子供が次々動く中急いで撮ってたので価格を写しただけですが😂
「ランドセル」に関する質問
そろそろ暑くなってきそうでランドセルやリュックの背中部分に付ける保冷剤、冷感パットっていうんですかね? あれを買おうかと考えてますがどんなのがいいか悩んでます。 皆さんどんなもの使ってますか? 既に使用してい…
みどりのランドセルを探しています。 娘が街で見かけたランドセルを気に入って似たようなものを買いたいのですが、見つけきれません😭 本体はミントグリーンというのか🤔薄い緑、明るい緑で、 縁がピンクのランドセルを探…
男の子のランドセル(画像載せます) 今の時代って何色が多いですか? 今日ランドセル展示会でブラックを選びました ふわりぃのネオクラシコです 本人にこだわりが全くなかったので 背負いやすそうな機能重視でシンプルな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タイプによって割引率は色々でした!
れもん
ショッピングモールで、19%offなんですが、展示会に掛けるか…迷いどころですよね🥹
ちなみに購入特典は何かありましたか!?
ママリ
展示会では最初から見るだけの予定だったのでその場で購入してなくて購入特典は見てなかったです🥺すみません💦