コメント

ままり
腰痛があるなら着けていた方が楽だと思います!
痛みがなくても必ず骨盤は開いているので、着けておくと良いと思います!そして産後1ヶ月経ったら骨盤矯正をするのが良いです!行くのが遅くなると、治りも遅くなるし、1年経ったりすると完全には戻らなくなるみたいです😭

おその
産後6ヶ月から固まりだすので、矯正するなら産後1ヶ月(帝王切開だと2ヶ月)〜6ヶ月の間が良いと思います!
私も今矯正中ですが、
妊娠中は骨盤だけでなく、肋骨も広がって腹筋も離れている状態なので、それを全部戻してくれるところがいいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!骨盤矯正の整体はどうやって探しましたか⁉️いろいろな整体のホームページをみても産後骨盤矯正しか書かれていなくて全部戻してくれるか不安です🥲
- 6時間前
-
おその
私はママリュクスのホームページで探しました!ママリュクスで検索したら出てくると思います❣️
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリュクス!初めてききました!検索してみますありがとうございます!!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私は腰が痛かったのと少し痺れを感じたので産後3ヶ月頃から3ヶ月間整体に通いました!整体師さんからはベルトを間違った付け方をすると逆効果と言われました😥やはり自分だけでは限界があるので体に不具合があれば整体に通うのもいいのではないかと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3ヶ月間で何回くらい通われましたか?効果とか感じましたか⁉️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
お金がかかるのでフェードアウトしましたが笑、12回通いました!痺れがあったのがなくなったので効果あったかなあと思います🤔あとは日々の子育てで体がバキバキだったのでリラックスできたのがよかったです✨
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
12回!!結構値段高めなのにすごいです🥲値段でいま通うか迷ってます😂
痺れとかはなく肩こりくらいなのでどうしようかなーと🥲- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭私は勧められるがまま回数券を買ってしまいその分だけは通いました💦
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
骨盤矯正は何回か行かないと効果ないのでしょうか?🥲
ままり
人によるみたいですが、週1回を6回通いました!