家事・料理 楽天のエビ餃子食べたことある方いますか?🦐 楽天のエビ餃子食べたことある方いますか?🦐 最終更新:7時間前 お気に入り 楽天 はじめてママ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 美味しいですよ🦐 黒豚肉入り餃子と50個ずつのを何回か頼みましたが、娘はえび餃子が美味しかったらしく🦐の方しか食べなくて(笑) 次買うなら海老だけにしようかなーって思ってます! 8時間前 はじめてママ🔰 どちらも美味しかったですか?選ぶるんですね☺️ 8時間前 はじめてのママリ 50個ずつとか、海老餃子だけとか選べました! どちらも美味しいです😋 でも娘が海老ばかり食べるので海老餃子の消費が激しいので、次は海老だけにしようかなってかんじです! 8時間前 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊買おうかなと思います😉 7時間前
はじめてママ🔰
どちらも美味しかったですか?選ぶるんですね☺️
はじめてのママリ
50個ずつとか、海老餃子だけとか選べました!
どちらも美味しいです😋
でも娘が海老ばかり食べるので海老餃子の消費が激しいので、次は海老だけにしようかなってかんじです!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊買おうかなと思います😉