※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルの人気について教えてください。最近予約ができたのですが、あまり人気がないのでしょうか。

トイストーリーホテルって最近あまり人気ない?のでしょうか?

10月頭にディズニーに行く予定があり、ランドに行くのでトイストーリーホテルに泊まろうと考えていました。

ただなぜかホテルの予約=2ヶ月前と思い込んでおり、完全に出遅れてしまって「あーあ、絶対空いてないだろうな」と思ったのですが、ダメ元で公式サイトを見てみたところ全然普通に予約できました。

日にもよるのかな?と思いましたが、私たちが行く日の前後数日見てみてもまだ予約できそうな感じだったので「あれ?トイストーリーホテルってもうあんまり人気ないのか?」と思ってしまったのですが、実際どうなのでしょうか?

コメント

ままり

ファンタジースプリングスホテルができてから少し落ち着いた気がします🤔
ファンスプ側のエントランスが使えなくてすごく遠回りに感じるのもあるかもです💦
今は使えるようになりましたが、10時以降なので開園時はメインエントランスまでモノレール使わなきゃで遠いですよね😢