コメント
とれみ
私は5月からつけてます😭
とれみ
私は5月からつけてます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
生ハム大好きだけど 生ハムとフルーツを一緒に食べる っていうのが無理すぎる🥴 生ハムいちじく生ハムシャインマスカット 生ハムりんごなどなど🙄笑 生ハムはクリームチーズが1番☝️
保育園の先生にキレました。 土曜日保育について 木曜日に利用すること、 利用時間は何時から何時と 担任の先生に伝えていたのに 通勤中電話があり 利用の申告がなかったこと、 利用時間の報告もないのですがと言われ …
職場でインフル流行って、社員やベテランパートの代わりにシフト入ってるんだけど、他の人がシフト調整してくれて、本人からはなんの連絡もないの、なんかモヤる。。 体調不良で辛いとは思うんだ。。 でもこっちも予定わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
コメントありがとうございます!
こちらは5月はなんとか乗り切れてました💦でも5月も暑い日ありましたよね🫠春じゃなく夏でした…。
はに
それなんですよねー😭😭気持ちのいい季節がないんです😫私もどちらも苦手です💦秋が好きですけど…秋も暑い日多くて昨年そんなに秋服楽しめなかったです🥲
とれみ
春も秋もなくなってきて、過ごしやすい気候が減ってきましたね😭
暑いのも寒いのも嫌です