雑談・つぶやき 今年初エアコン…!まだ6月ですけど!?!?梅雨もまだで…これ梅雨明けどうな… 今年初エアコン…!!! まだ6月ですけど!?!? 梅雨もまだで…これ梅雨明けどうなるの😶🌫️😶🌫️ 最終更新:6月7日 お気に入り エアコン うなる はに(2歳3ヶ月) コメント とれみ 私は5月からつけてます😭 6月7日 はに コメントありがとうございます! こちらは5月はなんとか乗り切れてました💦でも5月も暑い日ありましたよね🫠春じゃなく夏でした…。 6月7日 とれみ 春も秋もなくなってきて、過ごしやすい気候が減ってきましたね😭 暑いのも寒いのも嫌です 6月7日 はに それなんですよねー😭😭気持ちのいい季節がないんです😫私もどちらも苦手です💦秋が好きですけど…秋も暑い日多くて昨年そんなに秋服楽しめなかったです🥲 6月7日
はに
コメントありがとうございます!
こちらは5月はなんとか乗り切れてました💦でも5月も暑い日ありましたよね🫠春じゃなく夏でした…。
とれみ
春も秋もなくなってきて、過ごしやすい気候が減ってきましたね😭
暑いのも寒いのも嫌です
はに
それなんですよねー😭😭気持ちのいい季節がないんです😫私もどちらも苦手です💦秋が好きですけど…秋も暑い日多くて昨年そんなに秋服楽しめなかったです🥲