お弁当にいれられる副菜みたいなのでえのきでなにができますか?ベーコン…
お弁当にいれられる副菜みたいなので
えのきでなにができますか?
ベーコン巻き以外でお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 6歳)
コメント

おもち
ひき肉と一緒にいれて
つくねとか、、、?
お豆腐とか入れるとふわふわですし
私はよく冷凍したりしてます!

🧸🍯
ほうれん草やハムやコーンなどとバター醤油で炒めるとおいしいです😋
お弁当にいれられる副菜みたいなので
えのきでなにができますか?
ベーコン巻き以外でお願いします。
おもち
ひき肉と一緒にいれて
つくねとか、、、?
お豆腐とか入れるとふわふわですし
私はよく冷凍したりしてます!
🧸🍯
ほうれん草やハムやコーンなどとバター醤油で炒めるとおいしいです😋
「お弁当」に関する質問
再来週、校外学習がありお弁当持参なのですが この時期入れない方がいい気をつけた方が良い 食材ってありますか? 保冷剤等入れてるとか豆知識などありましたら 教えてください💭 あと、事前の夜に卵焼き焼いて翌日お弁…
パート勤務です。 1日働いても7000円ほどです。 正社員時代に子供発熱したら病児保育預けてたのですがパートになってから、病児保育代3000円・お弁当とか諸々用意してたら1日のパート代くらいいきそうやしパートならわざ…
子どもの対人関係について。 二年生女子です、今だに特定の友達がいません。 先日、遠足のお弁当は好きな子と食べる話をしたら、友達いないから1人で食べなきゃだね。 と言われました。 何とかフォローしないとと思い、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
副菜みたいなのないですかね💦
メインとかはもう作ってしまって!
おもち
もう手遅れかもですが、
ほうれん草のおひたしとか
きんぴらに入れたりしたことはあります!
お弁当にも行けるはず、、、!