子育て・グッズ アロベビーの全身用は頭も洗えるとのことですが、シャンプーの代わりに… アロベビーの全身用は頭も洗えるとのことですが、シャンプーの代わりになるということでしょうか? 最終更新:2025年6月7日 お気に入り シャンプー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 全身用なので、これで頭も洗っていました😆 6月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます* アカチャンホンポにアロベビーのシャンプーもあったので、これ一本じゃだめなのかな?と思って迷いました☺️ 全身用だけ買おうと思います♩ ありがとうございました☺️ 6月7日 ままり 最初のうちは、これだけで大丈夫だと思いますよ😊 6月7日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます*
アカチャンホンポにアロベビーのシャンプーもあったので、これ一本じゃだめなのかな?と思って迷いました☺️
全身用だけ買おうと思います♩
ありがとうございました☺️
ままり
最初のうちは、これだけで大丈夫だと思いますよ😊