アロベビーの全身用は頭も洗えるとのことですが、シャンプーの代わりに…
アロベビーの全身用は頭も洗えるとのことですが、シャンプーの代わりになるということでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

くまくま
全身用なので、これで頭も洗っていました😆
アロベビーの全身用は頭も洗えるとのことですが、シャンプーの代わりになるということでしょうか?
くまくま
全身用なので、これで頭も洗っていました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
・下の子に自分のおもちゃを触られると怒ったり 下の子の頭や体を押して来ないようにする ・出先でおもちゃコーナーから帰らそうとすると 「まだ遊ぶー」と叫ぶ ・ちょっと注意されたら泣く ・気に入らないとパンッと…
1月や冬生まれのお子さんいる方にお聞きしたいです。 または早産であった方もお聞きしたいです。 1月双子を出産予定です。 東京在住で新生児の頃って短肌着➕コンビ肌着でいいのでしょうか? 早産であっても子供は順調に…
一歳の子供なんですが、普段ほとんど口に物を入れない子で、公園などに行って石を拾っても手で持ってるだけでした。 なので、それに慣れてしまい 今日初めてすごく大きな石を口に入れてしまいました。まずかったのかすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます*
アカチャンホンポにアロベビーのシャンプーもあったので、これ一本じゃだめなのかな?と思って迷いました☺️
全身用だけ買おうと思います♩
ありがとうございました☺️
くまくま
最初のうちは、これだけで大丈夫だと思いますよ😊