※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴を話す際、自虐的なエピソードが多く、周囲がどう思っているか気になります。旦那は優しいですが、浮気の影響で強い立場になっています。皆さんはどう思うでしょうか。

ママ友や同僚とおしゃべりする時、だいたい旦那の愚痴で盛り上がるのですが…。
私は自虐ネタが多いというか、
いつも恐妻エピソードを話してしまいます😅
みんな大爆笑してくれるのですが、内心「怖そう、やばい」などと思われていないかなと後になって考えてしまいます😅

実際にうちでは私の方が強くて、旦那は優しいのですが、
旦那の浮気やらなんやらあって今の関係性になった感じです。浮気なんて話せないし、ママ友の中では旦那は優しくて子煩悩、私は鬼嫁みたいな感じです😅笑

笑ってくれてたら気にしなくてもいいですかね?
知り合いの恐妻化エピソードを聞いたらどう思われますか?
みんなは旦那さんがモラという話が多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友達も、恐妻エピソードで、自ら話してくれるので、めちゃくちゃ笑っちゃいます😆

さすがだわー👋って褒めちゃいます🤣

私はインスタとかで、旦那のおかげ、いつもありがとうとかポエムってるような女性より、よっぽど親しみやすいですし、着飾ってないところに共感持てます🤗

はじめてのママリ🔰

周りに恐妻エピソードを話す人がいないので、それを聞いたら新鮮ではありますね☺️

そのエピソードが度が超えていたら、良い意味でも悪い意味でも「ヤバっ」って思うかもです💦

はじめてのママリ🔰

結局みんな、何がホントかなんてわからないし気にしなくていいと思うけど
喋りすぎると失敗するのでほどほどに

はじめてのママリ🔰

仲間だーって嬉しくなります笑
だし、面白いので好きです!
のろけられるほうが嫌です笑