公園で滑り台を滑った際に手を強打し、薬指付近が痛むのですが、治るまでどれくらいかかるでしょうか。
私の話です笑
公園で長い滑り台を滑ったらスピードですぎて横に手をかけたらでっぱりみたいなところで薬指付近の手のひら早いスピードのまま強打しました😭😭曲がるけど、曲げたり伸ばしたりしたらめちゃくちゃ痛くて苦痛です🥲どれくらいで治りますかね😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
い、痛そう…!!!!😭😭😭
冷湿布貼ってテーピングしてあまり動かさないようにしましょう🥲🥲
耐えられない痛みだったり何日も続くような感じなら整形外科に行った方がよさそうですよね…🥹
お大事になさってください…!

はじめてのママリ🔰
ひー想像しただけで😨😨💦
氷枕とか氷嚢、保冷剤などあればそれでもいい、というかそっちのほうがいいかもです!🥲
何も無かったらアイラップがあれば氷入れてタオルで包むとかでも…!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当に痛くて鈍いボンって言う音が体中に響きました😭😭
湿布もってなくて🥲
あまり動かさないようにした方がいいんですね💦何回も曲げたり伸ばしたりしてました😭😭
自分の病院ほど無駄なお金だと思うのでしばらく様子みてみます😭😭
はじめてのママリ🔰
返信先まちがえて消して普通の回答になっちゃいました、すみません🙏💦
はじめてのママリ
保冷剤とかでもいいから冷やす方がいいんですね💦すぐやります!💦
明日も仕事あるから少しでもよくなってくれないと😭😭
教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨✨