コメント
kumaちゃん
初めまして‼︎ 私は妊娠できた時に初めてネットで言われているのびおりを見ました‼︎‼︎私は2日のびおりがあり、2日目の方がもっと伸びました!参考にならないかもしれませんが、今日がダメなら明日タイミングとれたら(;_;)‼︎まだ排卵していないこと祈っています!!
kumaちゃん
初めまして‼︎ 私は妊娠できた時に初めてネットで言われているのびおりを見ました‼︎‼︎私は2日のびおりがあり、2日目の方がもっと伸びました!参考にならないかもしれませんが、今日がダメなら明日タイミングとれたら(;_;)‼︎まだ排卵していないこと祈っています!!
「排卵」に関する質問
稽留流産後の生理について 11月頭に稽留流産になりました。 その後2週間ほど出血が続き、おさまったころに再度病院行くと、もう子宮は綺麗になってるとのこと。次の生理が来たらまた妊活再開することになりました。 その…
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
妊活人気の質問ランキング
あきぴー
返信ありがとうございます😊
そして、妊娠おめでとうございます✨
やっぱりのびおりがある間になるべくタイミング取らないとですよね💦
私は1日だけのびおりで、その翌日か翌々日の排卵日なのかなぁと。
昨日夜タイミング取れなかったせいか悶々として、早く目覚めてしまいました😂
横でぐっすり眠る旦那に、朝のタイミングを期待する私…🙄🙄笑
なるべく頑張ります❗️
kumaちゃん
ありがとうございます😢
hmg注射も頑張ってやって、タイミングがとれないと悶々としてしまいますよね😢👊🏻
のびおりの力はすごいと実感したので、是非今日の朝‼︎😊👍
あきぴー
結局、朝はタイミング取れず😢
さっき病院行って来ました❗️
いいのか悪いのか…卵胞の成長はもう一息とのことでセーフでした💦
4回目のhmg注射をし💉、
サイズ的に来週には排卵するだろうと言われたので、タイミング沢山取れるように頑張ります😚💦
お返事ありがとうございました🎈🎈✨