コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
他にも言葉が出てるならあ〜〜って言ってても気にしないです😊
他に何も話さず奇声だけなら気になります🥺
他にも言葉が出てるならあ〜〜って言ってても気にしないです😊
他に何も話さず奇声だけなら気になります🥺
「奇声」に関する質問
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
テンション上がった時にキャー!と奇声を上げるのは特性でしょうか😢 他の同じくらいの子はあんまり言わないような気がして( ; ; ) 言う子もいますが走り回るときだけ言う感じで、うちのこは頻度も多くうるさいし、わま…
今日西松屋行ってて、走り回る子供達、売り物のおもちゃを床で転がして遊ぶ子いてなんかもーーすっごく嫌だった😭 なんで親は中止ないんだろう。外食行っても叫んだり奇声あげてる子多いしなんかモヤモヤ😑💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
長男も同じぐらいの時、雨の日で風も吹いてたらうわぁーーー!!!とか叫んでましたよ🤔🤔
保育園でみんなと同じように行動できてるなら大丈夫じゃないかな?と思いますよ🥺🥺
はじめてのママリ🔰
言葉は単語とたまに2語文って感じです。ただ自転車乗ってる時とかテンション上がった時とか?あーとかうーとか高い声で言ってるんですよね。保育園の先生もあんまりそういう子はいないって言ってたので余計心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
なんか風が吹いてるから叫んでるのかーって分かればまだいんですけどうちの子はほんとに意味不明です😅スーパーで叫びながら走り回ったり。なんかの特性なのかなと心配で😟落ち着いてくれるといいのですが
はじめてのママリ🔰
今のところは大丈夫みたいで先生も気にしてないらしいんですが、これが3歳児クラスでこれだとちょっとなって感じって先生には言われてます😅そしてかなりのマイペースで頑固者みたいです🥺