コメント

boys mama⸜❤︎⸝
他にも言葉が出てるならあ〜〜って言ってても気にしないです😊
他に何も話さず奇声だけなら気になります🥺
他にも言葉が出てるならあ〜〜って言ってても気にしないです😊
他に何も話さず奇声だけなら気になります🥺
「発達」に関する質問
2歳2ヶ月です! 発達などは問題なく覚えは早いし保育園でおしっこができたようで、おむつ早くとれるかもねとも言われています💡 お喋りなくらいお喋りなのですが、とにかく落ち着きがなく買い物などもあっちゃこっちゃ行く…
1歳7ヶ月本当に落ち着きないです。 家にいても座ってることはほぼなく、徘徊しておもちゃを動かせや遊べなど大人への要求が多くて、ダイニングテーブルの椅子の上に乗って机にあるモノを触りまくる。外食に行って座って…
1歳5ヶ月男の子です。指差ししません。バイバイもしません。私がバイバイすると私の手を握ってきます。あー、んぱっ、とか何かを喋っていますが、この事を言っているのだろうって言う発語もありません。どうぞ、ちょうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉は単語とたまに2語文って感じです。ただ自転車乗ってる時とかテンション上がった時とか?あーとかうーとか高い声で言ってるんですよね。保育園の先生もあんまりそういう子はいないって言ってたので余計心配になりました💦
長男も同じぐらいの時、雨の日で風も吹いてたらうわぁーーー!!!とか叫んでましたよ🤔🤔
はじめてのママリ🔰
なんか風が吹いてるから叫んでるのかーって分かればまだいんですけどうちの子はほんとに意味不明です😅スーパーで叫びながら走り回ったり。なんかの特性なのかなと心配で😟落ち着いてくれるといいのですが
保育園でみんなと同じように行動できてるなら大丈夫じゃないかな?と思いますよ🥺🥺
はじめてのママリ🔰
今のところは大丈夫みたいで先生も気にしてないらしいんですが、これが3歳児クラスでこれだとちょっとなって感じって先生には言われてます😅そしてかなりのマイペースで頑固者みたいです🥺