※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
雑談・つぶやき

体が思うようにならないストレス職場のストレス家庭、実家のストレス体…

体が思うようにならないストレス
職場のストレス
家庭、実家のストレス
体重管理のストレス
よだれづわりのストレス
が重なって、座布団振り回しながら罵詈雑言を喚き散らす奇祭を開催してしまった。

旦那は最近、ちょくちょく地雷を踏む。
よだれが止まらずヒーヒーしている私を見て、汚いと言ったり、今日も背中の吹き出物(妊娠してから増えた)を見て汚いと言ってた。
お前、覚えてろよ(*^▽^*)私の中でハンムラビ法典はまだ生きてるんだからな。

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

ハンムラビ法典って、あれですか?
国語辞典並にぶっとい本で、角で頭叩くんですか???

って、ガウガウさんじゃねえか!!!
さっきめっちゃ普通にコメントしちゃったよ!!!。゚(゚^o^゚)゚。
はっずかしー!!!!!

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ハンムラビは「目には目を、歯には歯を」って文言が載ってる法典です。やられたらやり返せですね( ̄▽ ̄)フフフ
    執念深いんで…w って、強がってますが、結構凹みましたw

そうそう、旧ガウガウです!
    数日前からおばあちゃんに変身しました\(^o^)/(今更)

• 6月1日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

あ、間違えた、よだれつわりの質問にコメントしたの、別人だ(^q^)
コメント欄にめいちゃんのばあちゃんがいたから、勘違いしちゃった♡

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

あれー、私コメント貰ったっけ??って思ってたらwwwww
    確かにあそこにもばあちゃん出没してましたwwwww

• 6月1日