ママリ
いやー長男の嫁とかwだからなにってかんじやしそのワードが古いww長男やからとか次男やからとかそんなんしったこっちゃないわーwwな??と
両家顔合わせの食事の時に言っちゃって親の顔みたらピキピキww
旦那もほんまそれですよ!関係ないない〜とか言ってて空気バキバキに凍りました笑
あとで怒られて。やっぱ親世代からすると長男の嫁とかってあるんだなぁと感じました。
ま、なんにもやってませんけどね。宣言通り。知ったこっちゃない。
ママリ
いやー長男の嫁とかwだからなにってかんじやしそのワードが古いww長男やからとか次男やからとかそんなんしったこっちゃないわーwwな??と
両家顔合わせの食事の時に言っちゃって親の顔みたらピキピキww
旦那もほんまそれですよ!関係ないない〜とか言ってて空気バキバキに凍りました笑
あとで怒られて。やっぱ親世代からすると長男の嫁とかってあるんだなぁと感じました。
ま、なんにもやってませんけどね。宣言通り。知ったこっちゃない。
「義父」に関する質問
どなたか聞いてください 義母に嫁いびりというかいじめを散々受けてきて 今は絶縁状態をキープできています。 義母と同じ苗字を名乗りたくないから離婚したいし 介護になったとしても、お世話はしない さっさと死んでし…
週末に義父の古希祝いで食事会をするそうです。 誘ってきたのは義姉(夫の姉)です。 ①個室の予約だけしてあるみたいなんですが これは当日、それぞれ食べたい物を頼みましょう。 ってスタイルって事ですよね? ②支払い…
今週の日曜日に義父の還暦祝いがあります。もちろんお祝いに行く予定だったのですが、来週の木曜日から沖縄旅行に行く予定で、絶対に風邪を引かせたくありません😭今更ながら、欠席するか悩んでいます。皆さんならどうされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント