雑談・つぶやき 夫から送金があり、アイスを買う予定です。子どもとシャボン玉をするために準備を進めます。 仕事終わってスマホ見たら 夫から暑かったし1週間頑張ったけ アイスとか甘いもん買っていいけなって PayPayに送金してくれてた🥹 ありがたく買いに行かせてもらおう🥺 子どもとシャボン玉🫧する約束もしてるから 洗濯物回して干してご飯作って夕方の涼しくなった時に シャボン玉🫧できるように頑張ろ🥹 最終更新:6月7日 お気に入り 夫 洗濯 アイス ご飯 スマホ オニちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリマン🔰 ご主人やさしいですね🥹✌️ 本当にもうアイスの時期ですね🍨暑いけど頑張りましょうね☺️ 6月7日 オニちゃん コメントありがとうございます☺️ 今週暑かったし子どもたちも保育所頑張って行ったからとの思いがあったみたいです🥹 夫も仕事だったので好きなビール買って帰りました😊✨ 自分にご褒美あげつつ頑張りましょうね🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます☺️
今週暑かったし子どもたちも保育所頑張って行ったからとの思いがあったみたいです🥹
夫も仕事だったので好きなビール買って帰りました😊✨
自分にご褒美あげつつ頑張りましょうね🥺