妊娠・出産 妊娠6週で卵黄囊の大きさが心配です。出血もありましたが、医師からは特に指摘はありませんでした。どう思いますか。 妊娠6週の卵黄囊の大きさ 生理不順なので確実な週数はまだわからないのですが、6週前半くらいだと思います。 心拍確認ができました。 胎嚢14.1mm、赤ちゃんは3.6mmでした。 卵黄囊が大きくないのかな?と心配です。 昨日少し出血があって、それで予定より早めに受診したのでなおさら... 先生からは特に何も言われなかったです。 どうでしょうか? 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 先生 心拍確認 ももはな(生後4ヶ月) コメント ママリ 6w6dのとき胎嚢の大きさはちょっと忘れたんですが赤ちゃんは2.9mmでしたよ!特に私の時は何も言われなかったです☺️ 私も安定期まで出血してました😭 不安だと思いますがゆっくり身体を休めてくださいね😌 6月7日 ももはな 回答ありがとうございます! 出血があったことで余計不安になってしまっていて... なるべくゆっくり身体を休めたいと思います。ありがとうございます(;;) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももはな
回答ありがとうございます!
出血があったことで余計不安になってしまっていて...
なるべくゆっくり身体を休めたいと思います。ありがとうございます(;;)