コメント
ママリ
6w6dのとき胎嚢の大きさはちょっと忘れたんですが赤ちゃんは2.9mmでしたよ!特に私の時は何も言われなかったです☺️
私も安定期まで出血してました😭
不安だと思いますがゆっくり身体を休めてくださいね😌
ママリ
6w6dのとき胎嚢の大きさはちょっと忘れたんですが赤ちゃんは2.9mmでしたよ!特に私の時は何も言われなかったです☺️
私も安定期まで出血してました😭
不安だと思いますがゆっくり身体を休めてくださいね😌
「胎嚢」に関する質問
本日5w2dで胎嚢確認してきました! (体外受精で初期胚移植したのが10/21です) 7.3mmですね〜しっかり見えることが大切ですからね とだけ先生に言われて終了でした 小さすぎる?と不安になってるんですが、 同じくらいの…
⚠️検査薬あります 体外受精して、BT10にhcg364で陽性判定をもらい、明日のBT20で胎嚢確認なんですが、つわりもないし気になって検査薬をしました。 BT15よりBT19の方が薄いようにも見えて不安です😭😭 もうこの時期だと濃…
4w6d 胎嚢確認 初診にもまだ行けていないのですが、 かかりつけ医に初診をいつ行けばいいか相談したところ 4w6dのタイミングで大丈夫と言われました🤔 1人目は5wはいってからの初診だったので、 こんなに早くて胎嚢、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももはな
回答ありがとうございます!
出血があったことで余計不安になってしまっていて...
なるべくゆっくり身体を休めたいと思います。ありがとうございます(;;)