※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもと私が抜け毛に悩んでいます。特に後ろが薄くなって心配です。時期が来れば生えてくるでしょうか。

母子ともに絶賛抜け毛期なのですが、子どもが生まれた時すごく髪の毛がふっさふさだったのに今は側面と後ろ側はありえないくらい抜けててもはや禿げてます🥹
時期に生えてきますでしょうか?😭

前側と耳の前の毛だけまだふさふさなのですが後ろだけつるっぱげで少し心配です😣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃は一番おハゲができる頃ですね。
4ヶ月検診はおハゲコレクションを見れますよ。笑
寝返りしたり、これから少しずつ生えていきますよ。

すぅー

剥げますよね…!
小さいうちの生え方は人それぞれなのですが、前髪が伸びやすいなら戻りもはやいかもです💦

ママリ

うちの子も後ろハゲでした😂 ちゃんと生えてくるのだろうか…と心配でしたが7.8ヶ月過ぎた頃から徐々に伸びてきて今では後ろハゲはなくなりました🥹

母親の私の方が抜けた後の生えている段階でちょびちょび髪が多くて早く伸びてくれ〜ってなってます笑

はじめてのママリ

ブルドーザーが通ったみたいになりますよね😅同じくハゲ頭ちゃんです!私も抜け毛ひどいです笑
時期的なものなので、もう少ししたら髪の毛生え揃ってきますよー😊