雑談・つぶやき 相談です。娘は、遠視で勉強も遅れてます。理解も遅く、今算数で定規の… 相談です。 娘は、遠視で 勉強も遅れてます。 理解も遅く、今算数で定規ので計るやってて 定規ってミリ見えにくいと思ってて 工夫したいな思い、セリアで12色ペン買って 例えば…紙に1ミリは赤とか10までカラフルにして 定規に貼るがいいかな?とか 定規、直接に10までカラフルペンやればいいかな? 思ったり… どうすれば見やすいかなって思い 何かいい案ないでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り セリア 勉強 夫 keiko(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント