コメント
ママリ
一歳過ぎた時から昼寝しなくなりましたが保育園2歳8ヶ月頃から入ってからは昼寝できるようになりました。
ママリ
一歳過ぎた時から昼寝しなくなりましたが保育園2歳8ヶ月頃から入ってからは昼寝できるようになりました。
「2歳」に関する質問
長く、まとまりもないのですが相談にのっていただきたいです😭 今2歳の子がいて、あと数ヶ月で2人目が生まれます。 現在自宅には車が2台、スライドドアの軽自動車とミドルサイズのSUVです。 私は主にスライドドアの軽自動…
なんで1号はこんなに誰からも助けてもらえないの 上幼稚園児、中2歳、下4ヶ月で自宅保育です。 中がずっと自宅保育なので産後ケア訪問しか使えません。 中は一時保育いっぱいで使えません 上はお昼ご飯終わるとすぐ帰って…
0歳2歳の育児、2歳の娘が手に追えなくてもう限界です。しんどいです。今までニュースで悲惨な事件が流れていてなんてことをするのだろうと悲しくなっていましたが、今では自分がそうなるんじゃないかって思ってしまうほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早くからお昼寝なくなったんですね‼︎体力あるんですね😊
保育園入ってからお昼寝またする事もあるんですね✨
参考になります☺️