※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中にカンジダのぬり薬を使い切り、市販の痒み止めで対処していますが、完治するか不安です。痒みがひどく、辛い状況です。

妊娠中カンジダ用のぬり薬塗ってましたが1日二回塗って3日で無くなりました(泣)月曜日病院始まるまで市販の痒み止め塗り薬(あそこ用)で耐えてますが完治するのでしょうか?つい椅子に擦り付けてしまい痒みが悪化してます、蚊に刺された並みに痒いです、辛いです。

先生には性行為控えるように言われており万が一の為旦那には感染させないように口頭で伝えてましたがもうバイ菌呼ばわりされもう最悪です、もううつしてやりたい😭

コメント

i ch

カンジダキツいですよね😭
私は婦人科で洗浄してもらうと割とすぐ落ち着きます。
1回治ってもまたしばらくするとなる時もありますが💦

妊娠中で免疫も下がる中、痒み耐えて頑張ってる奥さんをバイ菌呼ばわりなんて失礼な💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、とりあえず月曜日まで耐えます😄

恐らく何回も繰り返しそうです、出産するまでには完治したいですね。

あだ名がばいきんまんになり知能小学生以下の旦那です😞ばいきんまんに失礼過ぎます

女性の中に普通にいて普段は何もないけど体調が悪いときなどに痒みだすと説明しても性病と言われ理解しようともしないので諦めてます。

• 6月7日