帝王切開が9日後に予定されていますが、36週から37週の検診に行けないことが不安です。出産経験者の方にアドバイスを求めています。
帝王切開を9日後の38wでするんですが、36.37wは検診に行けそうになく35w初めの検診が最後になってしまいそうなんですが、それでも大丈夫なんですかね?
土日で病院やってなくて聞けないので、こういう感じで出産した方いらっしゃいましたら教えてください🙏🏻
月曜に病院に電話して聞く予定ですが、それまで不安なのでわかる方いらっしゃいましたらお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院によるかもしれませんが…私は38週で帝王切開予定で、36週の健診の時に、来週(37週)行けるか分からなくて…と話したら、手術前の検査などもあるし、大事な時期だから絶対に来て!って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
36週いけないって言った時に37週はきてねって言われて予約はしたんですけど、子供が入院してしまい金曜までに退院できそうになくどうしようかと思ってるところです😞
手術はずらせないと言われたのでやはりどうにかしてきてってなりそうな気がします💦
ありがとうございます!