家族・旦那 寝かしつけ、なかなか寝なかった時に 全然寝ないんだよね〜😌というと 時… 寝かしつけ、なかなか寝なかった時に 全然寝ないんだよね〜😌というと 時間の無駄だよ と言われ、 夕飯何がいい?(夫の誕生日パーティのため)と聞けば 俺が全部決めるってこと?とキレてきてもう嫌です。 一緒にいなければならないならばいい関係でいたいと思い話し合おうとしても一向に寄り添う態度などなく挙げ足取ってきたり論破してきてどうにもなりません😞 はぁーめんどくさすぎるー 最終更新:6月7日 お気に入り 寝かしつけ 夫 誕生日 寝ない ぽこママ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント