はじめてのママリ🔰
早くないと思います!保育園でも粘土使って色々作ったりしてました!

☺︎
全然早くないと思います🙂↕️

ぽぽ
2歳児クラスから自分専用の粘土があり保育園ではよくやっていました。
はじめてのママリ🔰
早くないと思います!保育園でも粘土使って色々作ったりしてました!
☺︎
全然早くないと思います🙂↕️
ぽぽ
2歳児クラスから自分専用の粘土があり保育園ではよくやっていました。
「3歳」に関する質問
3歳の娘のイヤイヤ絶叫の対応に疲れました。3日連続でお風呂入る入らないで大癇癪されます。 別にお風呂なんて入らなくても死なないのでどっちでもいいのですが、一応ママお風呂入るけど一緒に入る?と声をかけると癇癪…
3歳くらいの新幹線が好きなお子さんがいる方、 教えて欲しいです🥺 もらって嬉しいものってなんですか?🙋♀️ お菓子でもおもちゃでも何か新幹線関連のものであれば教えて欲しいです!
1歳〜3歳くらいのお子さんいらっしゃる方に質問です‼️ アンパンマンのキャラクターで何が好きですか?? うちはバイキンマンがいちばんで、コキンちゃんが2番目に好きな模様で、アンパンマンに全然興味ないみたいで😂 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント