ママリ
広島市ですが就労証明には正規の時間を書くようにとの記載がありましたので時短で不利になるようなことはないかと思います。
府中町ではなくすみません💦
広島県内ですしきっと同じはず…
はじめてのママリ🔰
点数表見ましたが、月20日以上の場合、120点以上155時間未満だと9点になるようです。
ママリ
広島市ですが就労証明には正規の時間を書くようにとの記載がありましたので時短で不利になるようなことはないかと思います。
府中町ではなくすみません💦
広島県内ですしきっと同じはず…
はじめてのママリ🔰
点数表見ましたが、月20日以上の場合、120点以上155時間未満だと9点になるようです。
「時短」に関する質問
【夫との言い合い。私が悪いと言うことでいいでしょうか?】 小学2年生の子どもがいます。 今まで、子どもの音読の対応は99%私がやってきました。 今日は祝日なので、たまたま音読を聴いていた夫が急に子どもの音読の…
シングルマザーの方(特に看護師いらっしゃれば)、どのように働かれてますか? 子どもは小1ですが、知的障害があり、支援級在籍しています。1人で留守番は一生無理かも知れません。現在は放課後デイと学童保育の併用です…
いろんな意見あると思いますが。 私が大変なのって、やはり旦那にはわかってもらえないですよね? 当事者じゃないから仕方ないのかもですが 常に自分が一番大変だ、一番えらい みたいな考えでモヤモヤします。 私は時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント