ママリ
広島市ですが就労証明には正規の時間を書くようにとの記載がありましたので時短で不利になるようなことはないかと思います。
府中町ではなくすみません💦
広島県内ですしきっと同じはず…

はじめてのママリ🔰
点数表見ましたが、月20日以上の場合、120点以上155時間未満だと9点になるようです。
ママリ
広島市ですが就労証明には正規の時間を書くようにとの記載がありましたので時短で不利になるようなことはないかと思います。
府中町ではなくすみません💦
広島県内ですしきっと同じはず…
はじめてのママリ🔰
点数表見ましたが、月20日以上の場合、120点以上155時間未満だと9点になるようです。
「フルタイム」に関する質問
習い事っていくらかけてますか? スイミング10000円とチャレンジタッチで5000円ほど。周りを見ると、ピアノに書道、体操教室などみなさん青天井なんだなーって😅 我が家はお金もだけど、そもそも時間がない…。フルタイム、…
フルタイム共働きで 子どもたちが寝てから夫は毎日好き勝手自分時間し 休みの日でも関係なく6時起きの子どもたちの相手をするのは私で、夫は8時や9時まで起きてこず、 夜の相手は私に求めてくる って腹たちませんか?
私がお昼寝しないとやってられません💦同じ人いますか?? 33歳です。 元々寝るのは大好きなのですが、最近起きてられなくて... フルタイム勤務で、週6で働いています。 疲れているのは確かです。 仕事の昼休憩は、必ず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント