その他の疑問 小学生にスマホやGPSを持たせている方は、何歳からどの機種を使わせているのか教えてください。 小学生にスマホやGPS、持たせてますか? 持たせてる方、何歳から何を持たせてますか? 機種や〇〇機能がついたもの、など詳しく教えていただけると助かります! 最終更新:6月18日 お気に入り スマホ GPS ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小学校入ってから見てね見守りGPSトトークつき使っています。 6月7日 ママリ ありがとうございます!返信が遅くなりごめんなさい🙏 調べてみましたら、トーク付きで便利そうですね!トークは便利ですか?GPSの精度はどうでしょうか? 本体も安くないし、月額もかかるようでちょっと迷いますが、精度が良いようなら購入したいです、ぜひ感想をお聞かせください! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ほかを使ったことないのもので精度は比べられないですが、行動範囲が狭い中でも今どこにいるかはわかります。 ただタイムラグは多少あって、トークもちょっと時間がずれることもあります。 完全タイムリーとはいえないと思います。 安心のために持っておくには十分な機能と思いますよ☺️ 自治体によってはGPS購入の助成金あるところもあります。確認してみてください。 6月15日 ママリ ありがとうございます!調べてみます、助かりました❣️ 6月18日
ママリ
ありがとうございます!返信が遅くなりごめんなさい🙏
調べてみましたら、トーク付きで便利そうですね!トークは便利ですか?GPSの精度はどうでしょうか?
本体も安くないし、月額もかかるようでちょっと迷いますが、精度が良いようなら購入したいです、ぜひ感想をお聞かせください!
はじめてのママリ🔰
ほかを使ったことないのもので精度は比べられないですが、行動範囲が狭い中でも今どこにいるかはわかります。
ただタイムラグは多少あって、トークもちょっと時間がずれることもあります。
完全タイムリーとはいえないと思います。
安心のために持っておくには十分な機能と思いますよ☺️
自治体によってはGPS購入の助成金あるところもあります。確認してみてください。
ママリ
ありがとうございます!調べてみます、助かりました❣️