コメント

はじめてのママリ🔰
普通の突っ張り棒2本に、ワイヤーネット、もしくはプラダンをいいサイズにカットしたものを乗せて結束バンドで固定とかはどうですか…?
プラダンにリメイクシート貼って、少し長めに切って、手前の突っ張り棒を覆い隠すようにしたら突っ張り棒もパッと見隠せます!
あまり役に立たないアイデアですみません…🙇♀️

ままり
画像貼り忘れました。
この棚です🙇♂️
はじめてのママリ🔰
普通の突っ張り棒2本に、ワイヤーネット、もしくはプラダンをいいサイズにカットしたものを乗せて結束バンドで固定とかはどうですか…?
プラダンにリメイクシート貼って、少し長めに切って、手前の突っ張り棒を覆い隠すようにしたら突っ張り棒もパッと見隠せます!
あまり役に立たないアイデアですみません…🙇♀️
ままり
画像貼り忘れました。
この棚です🙇♂️
「DIY」に関する質問
子どもがランドセルのベルトの穴にキーホルダーをつけたいと言っています🤔 もともと肩ベルトにはナスカンがついていない仕様のものを購入したので、この穴に後付けでナスカンをつけたいと思っているのですが…百均等でDIY…
ベビーカーの背もたれをもっと起こしたいのですが、45度くらいまでしか起こせません💦 ピジョンのベビーカーを使っています! 背もたれの後ろについてる紐を引っ張って背もたれを起こすタイプです! サイベックス?のベ…
簡単なDIYとか旦那さんがしていますか? 自分でしてる方いますか? 旦那が分かりやすいくらいのO型で こんなもんでいいでしょ!! とかちょっとこうなったけど使えるから大丈夫でしょ!! みたいなタイプで任せたくない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
画像載せ忘れてしまい、下に載せました🙏
ワイヤーネットの結束バンドなら多少サイズあわなくても何とかなりそうです😳
プラダンも全く思いつかなかったので、ワイヤーネットでサイズが無ければ好きなサイズに作れるので良さそうです😍