※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

28cmの突っ張り棒棚を探しています。衣類用の棚にしたいのですが、販売している場所や他の方法があれば教えてください。

DIYお好きな方、アイディアください😂

枠のみの棚があります。
突っ張り棒の棚をと思いましたが、奥行28cmです。
ダイソーとかのは25cmでちょっと足りない😇

衣類乗せる棚として使いたいのですが、28cmの突っ張り棒棚を販売しているところや、他にも棚にする方法があれば教えてください。

元々不織布の布が貼ってありましたが、経年劣化で全て取り外した枠のみの棚です。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の突っ張り棒2本に、ワイヤーネット、もしくはプラダンをいいサイズにカットしたものを乗せて結束バンドで固定とかはどうですか…?
プラダンにリメイクシート貼って、少し長めに切って、手前の突っ張り棒を覆い隠すようにしたら突っ張り棒もパッと見隠せます!
あまり役に立たないアイデアですみません…🙇‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    画像載せ忘れてしまい、下に載せました🙏

ワイヤーネットの結束バンドなら多少サイズあわなくても何とかなりそうです😳

プラダンも全く思いつかなかったので、ワイヤーネットでサイズが無ければ好きなサイズに作れるので良さそうです😍

• 14時間前
ままり

画像貼り忘れました。
この棚です🙇‍♂️