※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

バチェラー6は面白いでしょうか。1〜5やバチェロレッテは見ていますが、まだ見ていません。早く見たい気持ちと待ちきれない気持ちがあります。

ネタバレなしでお願いします💕
バチェラー6面白いですか?

1〜5、バチェロレッテも見ていますが、まとめて見たいのでまだ見ていません💦
早く見たいなという気持ちと待ちきれないからなぁという気持ちです🤣🤣

コメント

say

はい!バチェラー大好きでまだ1話だけですが、おもしろい予感です😂✨

• m

m

ありがとうございます🥺💕
    私も早く見ようと思います!

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

私も歴代全部見ていて、今回も普通に面白いなと拝見してます。てかバチェラーがとても良い!!こりゃみんな好きになるなって感じ。。。
バチェロレッテ3があちゃ〜😇って感じでしたが、バチェラー6は続きが楽しみです。

• m

m

確かにとても素敵そうなバチェラーですよね🥺💕この後寝かしつけてから見たいと思います💕

• 6月7日
ままり

バチェラーがすごく誠実でそして可愛いです😆
応援したくなるバチェラーって初めて😍
女性メンバーもインスタの写真では失礼ながら今回いまいちかも…と思ってましたが、動くとみんな可愛い!😳
愛嬌あって素敵な人が多いです💕
でも個人的には女性達にはドロドロ戦ってほしいです笑

• m

m

情報ありがとうございます😊
    予告の時点で素敵そうな人でしたが、もっとなんですね✨

確かに多少のドロドロがドラマ感ありますよね🤣👍🏻 ファイナルローズが楽しみですね😌💕

• 6月8日