子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が急にママを嫌がり、パパだけを求めるようになりました。このようなママイヤイヤ期はありますか。 ママを嫌がる😭 1歳4ヶ月の娘が急にママを嫌がります。 もともとパパっ子でしたが、ママの抱っこも好きだったのに1時間ぐらい出かけて戻ってきたら嫌がるようになりました。パパじゃなきゃいやぁぁって感じで泣きます。 とてもショックです。ママイヤイヤ期みたいなのってあるのでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り パパ イヤイヤ期 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みー うちの子は1週間くらいあり、友人の子(1歳)はパパイヤとママイヤを交互に繰り返していると言っていました! 私ならお世話パパに任せられてラッキー✌️くらいです笑 パパと遊びたい気分なだけです! 19時間前 はじめてのママリ🔰 繰り返しもあるんですね😂 でもママイヤが私だけじゃなくてよかったです🥲 うちは普段からパパが凄くやってくれてるので抱っこぐらいさせてよ😭って寂しくてしょうがないです。 19時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
繰り返しもあるんですね😂
でもママイヤが私だけじゃなくてよかったです🥲
うちは普段からパパが凄くやってくれてるので抱っこぐらいさせてよ😭って寂しくてしょうがないです。