はじめてのママリ🔰
NBOXカスタム乗ってますが、アップリカの1人乗りのベビーカーを後部座席の下に置いてますがけっこうギリギリです。二人乗りはものによっては乗るのかなーって思いました。
我が家はチャイルドシート1つとジュニアシート1つですが、ISOFIXのチャイルドシートを2つ後部座席につけるとベビーカー乗らないです。
はじめてのママリ🔰
NBOXカスタム乗ってますが、アップリカの1人乗りのベビーカーを後部座席の下に置いてますがけっこうギリギリです。二人乗りはものによっては乗るのかなーって思いました。
我が家はチャイルドシート1つとジュニアシート1つですが、ISOFIXのチャイルドシートを2つ後部座席につけるとベビーカー乗らないです。
「車」に関する質問
友人の事を児相に相談するべきか悩んでいます。 理由としては、心理的虐待なのかなと思ってます (よく電話をしているので電話越しに聞こえてます。) ・子供の前で彼氏といつも喧嘩 ・目的地につくと子供を車において行…
死にたい時はどこにいけばいいと思いますか? 娘の癇癪が限界で、どうやら私がいないでパパと二人だとお利口さんです。 私がいると娘に毎日厳しく怒ってしまうので、私がいない方がいいんだなって思ってます。 お腹の中に…
マイホームブルーについて。 注文住宅を建てて5年たちますが。 子供が成長し、年とるごとにマイホームブルーがひどくなり 毎日家が嫌だ、しか思えなくなってしんどいです😢 嫌な箇所はたくさんありますが、子供と住みに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント