※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

窓の近くにいる猫や犬を見てしまうことは、飼い主にとって迷惑でしょうか。動物が好きでつい見てしまいます。

たまに家の窓の側に猫や犬を見かける時があり、
そこの家の前を通る時、可愛くてついつい見ちゃいます。

今日いるかな、とかいた〜😆とかなってるのですが
そこの家からしたらいやなかんじですかね?

動物好きで、丁度道路沿いの窓にいてるので
つい見ちゃいます💦

コメント

2人のママ

犬飼っていて、犬がよく窓側で日向ぼっこしたり人が通るのを観察しているのですが
可愛い〜と見てくださる方や手振ってくださる方がいて、とても嬉しい気持ちになりますよ🙆🏻‍♀️💓
うちの犬が通行人の方からの可愛い〜言われ待ちな顔してるのが面白いですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いつもチラッと見て、いてくれたら
    ラッキーと思ってます🥰

ワンチャンの可愛い言われ待ち想像できます😆笑

• 6月7日
ママリ

私も見ちゃいます!
ちょうど外に飼い主さんいて声かけて可愛いですね~いつも可愛くて声掛けちゃいます❤と伝えたら喜んでくれて抱っこさせてもらえましたよ☺️
それからは気にせず見たり声掛けたりしてます🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飼い主さんがいたら
    可愛いですねと言ってみます😆
    つい見るのが習慣になってます🥰

• 6月7日
はじめてのママリ

うちの猫たちも窓から外を眺めるのが好きなのでよく近所の方が声かけてくれてます☺️
いつも癒されてるよ〜ここの前を通るのが楽しみだよ〜って。片方が亡くなった時にも「寂しいねぇ」と一緒に泣いてくれる人もいました。

自分以外にもこの子たちを可愛いと思ってくれる人がいる、亡くなった時に泣いてくれる人がいるって、とっても幸せなことだなと思いました✨