※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンのハイハイレースに参加予定ですが、雰囲気や赤ちゃんが泣いて進まないことが多いか知りたいです。

今度イオンのハイハイレースに出てみようと思っています!
参加したことある方、見たことある方、雰囲気どんな感じですか?泣いちゃって全く進まないまま終わりとか多いんですかね?😂

コメント

ままり

赤ちゃんによってですが、ちゃんと進む子もいればスタートから動かない子もいたり、ギャン泣きの子もいました。
(参加出来ず見ただけです…)

イオンのハイハイレース、予約が取りにくいので頑張って下さい。予約開始同時に挑戦しましたが、争奪戦に敗れました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ちゃんとゴールしてもしなくてもきっと可愛いですね🥺
    取りづらいんですね、、私の近くのイオンは当日会場で申し込みみたいなので早めに家出るしかなさそうです💦

• 6月8日
  • ままり

ままり

うちは赤ちゃん本舗のハイハイレースでゴール出来ず時間切れで抱っこして一緒にゴールでした🤣

ネット予約だったのですが1分くらいで入力できたのに予約いっぱいでエラーになりました!😳
    当日申し込みも大変そうですが、参加出来ると良いですね🥹

• 6月8日