※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

9ヶ月の娘が夜中に起きてしまい、旦那が寝ていることにイライラしています。旦那を起こして寝かしつけてもらうべきでしょうか。

9ヶ月の娘が8時半に寝たんですが、9時頃起きてしまい、そこから今も起きています。
旦那はリビングで仕事から帰ってきてから寝ているんですが、私はお風呂もまだでずっと寝室で寝かせようとしています。その場合旦那を起こして寝かしつけしてもらいますか??日中ずっとこっちが面倒見てるのに、呑気に寝ちゃってるのイライラします

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね😭
目の前に人がいるのに、しかも大人。ましてや父親がいるのに助けてと言えなかったり、拒否られるの嫌ですよね…
もう私はなるべく相手に求めず、自分でやろう!と決めています😂
諦めも肝心と言いますか😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にイライラしてしまいます…
    昨日も仕事から帰ってきたときには寝ていて、朝も寝ていて、2日間くらい会ってないのに、、お風呂出て優雅に寝ててイライラします。

• 10時間前
ぽむ

私なら絶対旦那に代わってもらいます!(旦那さんがすでにお風呂に入っていれば💦)仕事で疲れてるのは旦那さんで、家事育児で疲れているのはママリさんなのでお互い様です!😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

起こしたのに、起きず寝ています、、
    「ベビーベッドにいるよ!」って言っても寝ながら「うん」だけです。
    本当にイライラしちゃいます…
    私が寝かしつけるしかないみたいです、、

• 10時間前