ママリ🔰
父の日?私は母の日もなかったので必然的に父の日なんてありません🤪(笑)
そしてワンオペお疲れ様です。あなたに代わって私があなたの旦那に「この無能が💢」と言ってやりたい。(言葉が悪くてすみません)
うちの旦那もそうです。娘が私にばかり懐くので拗ねています。そりゃ、娘との時間を大事にしないのだから当たり前では?夫には「後追いが激しくなるくらい、こっちは毎日真剣に娘と向き合ってるから」と言っています。うちは夫は仕事から帰宅するのは早いですが、飲んだりテレビを見たりスマホでゲームをしたりする自分時間をすご〜く大事にする人なので、心の中でもっと娘に構ってあげられないんかといつも怒っています(笑)

ママリ🔰
娘が大きくなるといずれ、誰に大切に育てられたかわかる日が来ると実母に言われました。その言葉を受け止めて、日々母として娘との時間を大事にしたいと思います。
お互いワンオペしんどいけれども、手を抜ける家事は手抜きで程々に頑張っていきましょう^^
コメント