コメント

しりり
3人目が11ヶ月です。うちの子はスプーンで食べさせられるのがイヤなようで口を開けず…基本手づかみ食べです😂
軟飯にステップアップしていいと思います!
しりり
3人目が11ヶ月です。うちの子はスプーンで食べさせられるのがイヤなようで口を開けず…基本手づかみ食べです😂
軟飯にステップアップしていいと思います!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月になり、遊んでほしいおもちゃや絵本を持ってくるようになりました😓 可愛いなと思うのですが、指差しではなく直接渡してくるので少し驚いてしまって…😳 家事していても引きずって持ってきて足元にガンガンして…
生後11ヶ月、みなさん日中何で遊んでますか? しっかり寝て欲しいし、いろんな赤ちゃんとも触れ合って欲しいと思い、今月は児童館や赤ちゃんが遊べる遊び場になるべく連れて行っています。 でも午前中だけで終わりとかだ…
生後11ヶ月の息子がいます。 気のせいかもしれませんが、左右の足の長さが違うような?膝の位置が違うような?気がします。 今まで健診で股関節脱臼も指摘されたことはないのですが、、 赤ちゃんでも片足に重心置いて立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
保育園ではスプーン🥄使ったり
手掴みで食べたりしてるそうで、
軟飯でいいですかね!