子育て・グッズ 生後11ヶ月の離乳食は手掴み食べさせてますか?まだ、5倍粥食べさせて… 生後11ヶ月の離乳食は 手掴み食べさせてますか? まだ、5倍粥食べさせてます。。 そろそろ軟飯でも良いだろうか、 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しりり 3人目が11ヶ月です。うちの子はスプーンで食べさせられるのがイヤなようで口を開けず…基本手づかみ食べです😂 軟飯にステップアップしていいと思います! 15時間前 初めてのママリ🔰 保育園ではスプーン🥄使ったり 手掴みで食べたりしてるそうで、 軟飯でいいですかね! 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
保育園ではスプーン🥄使ったり
手掴みで食べたりしてるそうで、
軟飯でいいですかね!