※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
ファッション・コスメ

エアマックスココ、今年も履きますか?去年履き潰して、今年買い直すか悩んでます🥹

エアマックスココ、今年も履きますか?
去年履き潰して、今年買い直すか悩んでます🥹

コメント

あっす

もう履いてます笑😊!

• たろー

たろー

もう履いてるんですね✨一度履くと他の履けなくなりますよね🥹💓

• 6月8日
erk

ベージュを買い足しました☺️
もう履いてます✌︎

• たろー

たろー

ベージュ可愛いですよね😍私もベージュ持ってたのですが去年砂場で汚れたので気をつけてください🤣💓

• 6月8日
まろん

今年はエアマックスアイラ買ってみたんですが、届いて履いてみたら全然似合わなかったのでエアマックスココ買い直そうと思ってます😂

そして去年のエアマックスココももう既に履いてます✨

• たろー

たろー

全然違うんですね😳💦
    そうなんです、新しいモデルが色々出てるのでそっちを買った方が良いのかなぁと思ってたのですが、ココに戻るパターンもあるんですね🥹悩みます💓

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

みんな履きすぎてて嫌になったので今年はスーパー行くくらいしか履かない予定です😂

• たろー

たろー

そんなに見かけるんですね!もう流行りが終わったのかと思い、買うの悩んでたんですが、定番化したんですね👀‼️

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレじゃない人もみーんな履いてて、ららぽーととか行くとめっちゃいませんか?
    知らない人と被った時に微妙な気持ちになったので、もう定番って感じなのだと思います😅

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

買いなおしして履きます☝️

• たろー

たろー

楽すぎて、買い直したいんですが…皆さんのコメント読んでさらに悩んでしまいました🤣🤣🤣💓

• 6月8日