※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
ファッション・コスメ

Nオーガニックの化粧水や乳液を使った方はいらっしゃいますか?効果を感じた方の体験を教えてください。

Nオーガニックの化粧水とか乳液使ってる人いますか?
1回お試し用使ったことありますが、あまり効果感じられず継続購入はしませんでした。
…が!!広告に出てくるとやっぱり気になります!笑
使い続けてスッピン綺麗になった人とか実際いますか!?

コメント

じゃじゃまま

私Nオーガニック使ってます!
もう1年以上なります👍
私はめちゃくちゃ合っていて肌のたるみがかなりマシですね😊
あとタカミの導入化粧水も使ってますが、コレが一番良くて肌のザラつきも無くなったしめちゃくちゃ綺麗になりました✨

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ホントですか!?
    私毛穴の広がりが1番気になってるんですけど、その辺どうですか!?(((o(*゚▽゚*)o)))

• 11時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

はじめはNオーガニックから使ってて、肌のたるみは明らかに良くなりました✨
    一時期高いし中断した時あったんですが、肌がだるんとなってまた使い出しました👍
    すると肌が上がるのでやっぱりハリには良いと思います。

毛穴にはタカミかな、と🤔
    私はその後にタカミも使いだして、肌のザラつき無くなり、つるつるまではいかないですがつるつるしてます😊
    毛穴もかなりマシになってます😌🤚

• 11時間前
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ありがとうございます♡
    タカミは初耳だったので調べてきます!ε=ε=ε=ε=ε=ε= ┌( ^∀^) ┘

• 11時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

タカミはめちゃくちゃオススメです✨

• 11時間前