コメント
くう
私も毎日まよってます😭
先日までは短肌着+長肌着、ここ2日気温が高かったので、短肌着+半袖ロンパースですごしてました。
くしゃみしたり、手足が冷たすぎたりすると半袖やめて長袖にしてます。
くう
私も毎日まよってます😭
先日までは短肌着+長肌着、ここ2日気温が高かったので、短肌着+半袖ロンパースですごしてました。
くしゃみしたり、手足が冷たすぎたりすると半袖やめて長袖にしてます。
「新生児」に関する質問
同居の孫優先になるのは当たり前ですよね、? 義実家には義兄家族(子供1人)が一緒に暮らしています。 私達は少し離れた場所に家を購入し暮らしています。 出産したときは私は自分の実家に頼れないのもあり、義実家に3週…
ボディスーツの形をした洋服の着せ方について教えてください🙇♀️ 今週末で生後7ヶ月になります。4月から保育園に入るということもあり、フリマサイトで70-80くらいの中古の服を買いました。 画像のような形の服がたくさ…
生後58日目なんですが、夜は最近5.6時間しっかり寝てくれるようになりました。 特に体重増加なども問題ないとのことだったんですが、この子がよく寝る子なんですかね...? 新生児の頃はあまり寝なかったので、ほかの方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます ♡ 迷いますよね (T T)♡
あれ?新生児って足とか出る服
着ていいんだっけ🫣長袖?と
毎日よくわからず過ごしてます…
私も手足の温度等確認して
調整してみます。♡