子育て・グッズ 今の時期 新生児 どんな服装させていますか 🥺? 今の時期 新生児 どんな服装 させていますか 🥺?? 最終更新:6月7日 お気に入り 新生児 服装 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント くう 私も毎日まよってます😭 先日までは短肌着+長肌着、ここ2日気温が高かったので、短肌着+半袖ロンパースですごしてました。 くしゃみしたり、手足が冷たすぎたりすると半袖やめて長袖にしてます。 6月7日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます ♡ 迷いますよね (T T)♡ あれ?新生児って足とか出る服 着ていいんだっけ🫣長袖?と 毎日よくわからず過ごしてます… 私も手足の温度等確認して 調整してみます。♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます ♡ 迷いますよね (T T)♡
あれ?新生児って足とか出る服
着ていいんだっけ🫣長袖?と
毎日よくわからず過ごしてます…
私も手足の温度等確認して
調整してみます。♡