自分の好みでない小説や漫画を買った場合、皆さんはどうしますか?途中で読むのを辞めるか、最後まで読み切るか気になります。
買って読み始めたけど自分の好みじゃない小説、漫画とかありますか?🥹
動画だと自分の好みじゃ無いと思ったらすぐやめるけど、買った本や漫画って皆さんどうしますか?
とりあえず読み切るか、もう途中で読むの辞めますか?
最近小説にハマってランキング1位!とかそう言うのに左右されて自分の得意じゃないジャンルの単行本を中古ですが買いました。とりあえず半分読み切りましたが、深く理解してません😅
辞めたいけど、せっかく買ったし、、、がズルズルひきづってます😂皆さんってこう言う場合どうされるか気になりました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私も本屋で、ジャケ買いした小説があり読みましたがあまりハマらず…
とりあえず読み切りたいので、電車での長時間移動の時や暇つぶしの時用に残してます…笑
全て読み終わったら、フリマで売ります。わら
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
長時間移動の時、いいですね!でも今電車通勤でもなく長時間移動する予定もなく😭😭
綺麗にしてたらいいのですが、基本雑に扱ってるので売れなさそうです😂