※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちの喧嘩に悩み、叩いてしまったことを後悔しています。旦那からの指摘に対しても不満があります。

すいませんどこかに吐きたくて…
今日。というか毎日ですが子供3人(5.3.1歳)が朝から晩まで喧嘩します。
今日の夜も物凄くて誰かしらが泣いていました。いつも怒って喧嘩をやめさすのですが、2回注意しても効かなかったので3人の頭をパン!とまあまあな力で叩いてしまいました。あぁ、またやっちゃった…と後悔です。
それともう1つ。旦那の前での出来事です。
1日の数時間しか関わってないくせにその1部を見ただけで「あれはやりすぎやろ。」と。
分かってます。まあまあや力で叩いてしまった事への罪悪感。やり過ぎてしまったと自分を責める。
ただ、ただ、あなただけには言われたくない。せめてフォローをしてくれ怒ってくれとは言わない。何もしないのであれば口出しをしないでくれ。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!すごく分かります!!
旦那が1日の一部しか見てないで子供の肩持ったりすると、ほんとにイラっときます💢
毎日お疲れ様です🥹
今日も3人が元気に過ごしてお腹を満たして眠りにつける、もうそれだけで十分じゃないですか✨私たち頑張ってるって思いましょう✊

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🥹
    毎日お疲れ様です😭ですよね!!!ほんと何が1番腹立つって旦那なんですよ笑笑
    褒めてくれてありがとうございます😭ほんと、分かってくれるのは世界中の同じ母だけです。

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

よくわかります!
うちなんて2人ですが起きた瞬間からずっとケンカです😅
過去にちょうど夫の帰宅のタイミングで私がキレてて同じこと言われました💦

でも夫も子供達と過ごす時間が増えて1日中面倒見るようになってから私がキレる理由がわかったとそれ以降なにも言わなくなりました😂

3兄弟1日1人で面倒みてから言って欲しいですよね‼︎

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😨🤢🤮
    ああ、どんな状況なのか想像がつきます💦

ほんとそれ思います!!1人で3人見たことないだろ!?って…💦
    旦那様、凄いですね!!1日中面倒見て下さるんですか!?🥹すごい。。
    うちも見ささないと…と思いました🫡

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日は滅多にないんですけどね✨
    初めては結婚式があって泊まりで不在にしたんです😅
    それ以来、自信がついたのか半日程度なら言わなくても見てくれるようになりました😆

3人はハードル高いですが、1番下のお子さんがもう少し大きくなったらママリさんも旦那さんに挑戦してもらいましょ😆✨

• 6月8日

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです👏
    我が家の旦那に爪の垢を煎じて飲ませて頂きたい!!!

はい!そうしてみます!!
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 6月9日