妊活 ジンクスを信じて購入したキティちゃんのアクセサリーが壊れてしまい、生理予定日も近いため心配です。 かて違いならごめんなさい🙏💦💦 こうのとりキティちゃんのジンクスを信じて購入したのですが、月日がたちくちばしではなく鈴が取れてしまいました❗ びっくりです。 もう少しで生理予定日で、どうなんだろうって考えてしまいます 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 生理 生理予定日 ジンクス こうのとりキティ のんのりさん コメント ベビ ジンクス効果あるといいですね?! 私もストラップの挟むところ?が取れて次の月に妊娠しました! 6月1日 のんのりさん 夜分遅くにすみません😢⤵⤵ 妊娠おめでとうございます。 ストラップ取れたあと、どうしてますか? 私は携帯に着けていて、キティちゃんは無事なんですが…… 6月1日 ベビ ちっちゃい袋に入れてバックに入れて持ち歩いていましたよ❤️ 6月1日 のんのりさん そうなんですね 私も、ちっちゃい袋に入れて持ち歩くようにします✨ しかし、私忘れ物が多くて気を付けます 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのりさん
夜分遅くにすみません😢⤵⤵
妊娠おめでとうございます。
ストラップ取れたあと、どうしてますか?
私は携帯に着けていて、キティちゃんは無事なんですが……
ベビ
ちっちゃい袋に入れてバックに入れて持ち歩いていましたよ❤️
のんのりさん
そうなんですね
私も、ちっちゃい袋に入れて持ち歩くようにします✨
しかし、私忘れ物が多くて気を付けます